敬爱的老师、亲爱的伙伴:
大家好!本人叫xxx,今天本人第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选班长,此时此刻本人很激动,也很紧张。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,本人相信本人有这个能力。本人在一二年级都当过班长,大家是不是继续给本人这个机会呢?让本人童年的日记里留下为全班同学服务的无比美好的回忆吧!本人热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。本人的缺点是看不起差生,不爱听别人对本人的劝告,在未来的日子里,本人将改掉这些毛病。
假如本人竞选成功当上班长,本人将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,本人将举办一系列活动如朗诵、演讲等等,当然还有很多本人就不多说了。本人想我们都应该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。假如本人落选了,说明本人还有许多缺点,本人将继续自我完善。
工作锻炼了本人,生活造就了本人。请同学们信任本人、支持本人,请投本人一票,谢谢大家!