精灵王国的水晶月亮作文400字
从前,有一个叫奇迹花园的地方那里有一个叫精灵王国的国家。
有一天,菊花仙子婷婷获得了“制作小天才”的称号,国王决定送她一个美丽的水晶月亮,据说这个水晶月亮有巨大的力量。
第二天,婷婷在家里练习书法,忽然听到了救命声。哦,原来是刚出生的桂花仙子佳佳落入了水中,边哭边喊:“救命,救命!快来救救我。”婷婷拿出水晶月亮,有一个十分大的泡泡把佳佳圈住了,送她回到了岸边,泡泡就消失了。
第三天,婷婷在小路上散步,走着走着,羽毛球队队长标标跑过来说:“我们的羽毛球挂在树上了,拿不下来,请帮帮我们,行吗?”婷婷爽快地答应了。她拿着水晶月亮和标标一起去了,婷婷用手上的水晶月亮照了一下树,忽然,树枝一阵猛动,球就掉了下来。
就这样,婷婷帮了很多人,有一天,疲劳过度的婷婷病了,有好多好多人去看望她,给她送又好吃又营养的东西,婷婷开心极了!
所以,你去帮助别人,将来,会有更多的人来帮助你。