有一次我去大姑奶家,就发现了“久儿”,“久儿”是一条,是一条非常可爱的泰迪狗。
“久儿”生活在大姑奶专门为它准备的漂亮的蓝色狗笼里。上面还有“久儿”的床。
“久儿”是灰色的,一双眼睛非常有神,鼻子是黑色的,毛是卷卷的,非常柔软,它的毛非常的软,像棉花糖一样。“久儿”的样子很漂亮,像“仙女”一样。
“久儿”是一条聪明的狗,是一条特别可爱的狗,每当别人敲门的时候,它就汪汪地叫了起来,好像在说:“有人敲门了,快开门接客吧。”
“久儿”是大姑奶家的心肝宝贝儿,每当“久儿”做错事时,大姑奶就会像大人批评小孩子一样,“久儿”好像也会认错一样。大姑奶每说一句,她就点点头像是在说:“我知道了,我不会再犯这种错了。”
“久儿”给我的生活带来了好多欢乐,它睡觉时会跟喜欢的人睡在一块儿,早上会和我一起玩游戏;我看书时,它会小心地坐在我身边,成了我生活的小伙伴,它现在是我的好伙伴,它也是我最好的伙伴。
你说我家“久儿”可爱吗?