我表弟家的豆豆是一只小,它是一只棕色卷毛狗它即可爱又贪玩,也很乖,它最喜欢吃三文鱼。
第一天,它见到我和别人一进来,就放声大叫起来,可真是一只尽职的狗呀!
第二天,表弟家来个一大堆客人,豆豆就惊慌失措,找不到自己的主人,我看到它一副紧张的样子,它加快脚步,有时站起来,像人一样,有时叫起来,当它找到主人的时候,就兴奋跳到主人身上,又跳下来。
第三天,我看到豆豆长大了,它学会了和人类握手言和的方式,我舅妈先给豆豆最喜欢的三文鱼,然后对豆豆说:“握握手。”豆豆就伸出手来跟舅妈握手。
豆豆真是一只惹人喜爱的狗啊!