我的妈妈日记200字
家里有一个人,她非常的关心我,你们猜她是谁呢?我结尾再告诉你们。
她个子中的头发乌黑发亮,眼睛虽然小,但是却让人看起来炯炯有神,眼睛上有弯弯的眉毛,鼻子竖立在脸上,一个小嘴巴,她每天起早贪黑的还给我做早饭,每天上完班就坐在沙发上看电视等我,冬天的时候还时不时问我衣服穿多点,期末的时候她还说一定要考个前3,我觉得不太有信心,她就说,只要努力认真的检查,就一定能考前3的,她这么说是因为三年级的试卷很简单。
她很关心我的学习,有一次老师布置了很多作业,星期六日我写了三个小时都还没有写完,我不太想写了,她看到我就说如果不写作业,读书有什么用?不读书以后都要找个好工作,如果你疲劳的话,那就等会再写,写的字应该工整。
我乐于助人。有一次我们去超市购物,我们高高兴兴的过完,我准备回家时,忽然看见一个小女孩在号啕大哭,她就安慰她,她听了跟她说。她与哥哥到商场沟,但是她不幸与她哥哥走散了,她就把她带到广播台,让广播台的工作人员广播一下,她说一定会找到她哥哥的,果然。她说的对象女孩最后找到了她的哥哥。
她很勤快,家里所有的家务活她都包了,有一次我准备做一次家务——洗衣服,我学着她洗衣服的样子,弄点洗衣精,先搓一搓,再揉一揉,一件衣服就洗好了,我把整一桶衣服洗好了,我累得满头大汗,想:她平时做家务那么辛苦,我以后得多帮帮她才行呢,我决定,以后每个星期至少要帮妈妈一次!
你们猜对了吗?没错,她就是我的妈妈,这就是我乐于助人勤快的妈妈,我爱我的妈妈!在我的眼里,她是全世界最美丽的妈妈!