我的妈妈作文200字优秀作文
我的妈妈靓丽无比。她整天打扮得花枝招展,一头金黄色的卷发让我非常着迷。
我的妈妈十分勤劳。每个假日她都要洗掉一大堆脏衣服,累得腰酸背痛,让我特别心疼。
我的妈妈非常厉害。在班里,她把60多位学生管得服服帖帖家里,我和爸爸都是她的小兵,一切都要听从她的指挥。
我的妈妈喜欢购物。只要一有空,她就跑到街上去购物。她还经常给我买衣服,把我打扮得像一位公主。
我的妈妈特别爱我。晚上,她陪我阅读,给我讲故事;白天,她给我做饭,和我做游戏。
一句话,我的妈妈是一位好妈妈。我很爱她。