春天里的田野优秀
春天姑娘到了,小草刚刚冒出了小嫩芽,像一个顽皮的小朋友悄悄地探出小脑袋,瞧着这个陌生的世界。春风一吹,给大地披满了绿色。小花开了一丁点儿,好像害羞的小姑娘。
田野里,金灿灿的油菜花大片大片地开了,好像给大地铺上了一层金色的地毯。春风吹,吹绿了小草,吹醒了青蛙,青蛙从洞里跑出来,跳到田野里捉害虫。
小山上,各种小树都发了小芽儿,柳枝儿绿了,小芽儿好像把春风当成了妈妈,春风一吹,柳条儿随着春风飘动。桃花开了一丁点儿,有白色的、粉红色的、还有大红色的。还有许多其它的树也开了各种各样的花。这时农民伯伯正忙着播种呢!
小河里,冰雪融化了,河里的小鱼都出来了,小鱼在水里自由自在地欢快地游来游去。小河边长满了青草,地菜和各种各样的野菜,到处开满了野花,有白色的、红色的、黄色的。
春天姑娘来了,小朋友们都脱下了厚厚的棉袄,穿上了比较薄的春装。
我喜欢春天姑娘,我更喜欢春天姑娘里的田野!