美丽的春天作文500字
春天一到,万物复苏,许许多多的小草都偷偷地从泥土里中钻出来。好像在说:“好新鲜的空气,好温暖的风啊!”
我漫步在家乡的田野中,春风轻轻地掠过我的脸颊,舒服极了。我一边走一边唱,抬头望着,树枝已经换了新装。一只只小鸟飞过我的头顶对我说:“你好啊!你知道吗?春天来了。”说完便有翩翩飞走了。
春风唤醒了沉睡的小动物,小蛇、小青蛙、小熊看到春天高兴极了!
小溪开始唱歌了,叮叮咚咚……迎春花开了,展现出它那美丽的身姿。梨花开了,苹果花开了,雪白雪白的像一层纱:杏花开了,圣洁的白色没有选错主人,让;来支配自己,只会显得更温柔、更妩媚。桃花笑红了脸。柳树摇着它那嫩绿的长辫子在风中起舞。好像在说:“春天真美。”
放风筝是春天的一大乐趣。放学后,小朋友们不约而同的带着自己喜爱的风筝,来到空旷的田野,田野上空飘着五颜六色的风筝。有的像小鸟在天空中飞翔;有的像蝴蝶在天空翩翩起舞。踏青也是春天一大特征,在公园里花开了,黄的、白的、紫的、红的、粉的美丽极了。我一进公园的门,一阵花香迎面扑来,微风吹过,花儿在风中向我招手。
哦!早忘了小燕子了,他们从南方飞回来了,也来和我们一起来分享着春天的美丽。看!它们在田野了飞上飞下,多么开心。
春天真美呀!让我们用心去感受吧!