军训的感想500字
一眨眼五个半天的军训已经过去了,时间虽然短暂,却让我收获颇多。
军训不仅培养了我与同伴团结合作的精神,还磨练了我的意志。宋代诗人苏轼曾说过:“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。”五个半天的军训使我感受到了热与累;使我体会到了军人们的纪律严明;使我明白了团结就是力量,作为集体中的一员,应该时时刻刻为集体着想。
“不经历风雨,何以见彩虹。”“不经一番寒切骨,哪来梅花扑鼻香。”我想,这次军训也算是一次小小的锻炼吧。军训虽累,可也有快乐的时光。休息时,同学们围坐在一起,说说笑笑,谈论着一些奇闻趣事。被阳光普照着的脸庞,显露出快乐的神情。
功夫不负有心人,经过我们班同学的努力,在会操展演那天表现出色,获得了第一名的好成绩。
时光如同一条潺潺奔流着的小溪,转眼就逝去了。五个半天的军训生活也仿佛就在眼前,使我难以忘却。这也将成为我成长道路上的一颗星,我会永远记住它。
军训伴我成长。