军训_初一学生作文
开学的第一天,也就是被人们所称的魔鬼训练——军训开始了。心里忽上忽下的,又是兴奋,又是激动,又是害怕迷迷糊糊的我在酸甜苦辣的转盘中绕来绕去,不知我做错了哪一步,忽然掉进了万丈深渊,接着,魔鬼训练开始了。
看!我们排着整齐的队伍,不紧不慢的走向宽阔的操场。教官,是教官。他是一名军人我们纷纷的小声说着。只见教官抬头挺胸,昂首阔步的向我们走来。好帅呀!立正,稍息,向右看齐这声音铿锵有力,我们做着一个又一个动作,最后,教官让我们站军姿。抬头挺胸,脚跟对在一起,成六十度,直视前方,不准动我吃力的站着,外表我看似若无其事,可内心却活动得狠。再,再坚持一分钟加油!相信自己,胜利就在前方,离终点不远了,在坚持一会儿,坚持趁着教官和老师说话,其他同学偷偷的蹲了一下,身上的疲劳变得悠然轻松,如着了火的身子躺在水池里。我呢?早已精疲力竭,挺不住了。
我也想偷坐一下,可坚持又一次打到这个坏念头。此时此刻,心中只有五个字坚持,再坚持。
教官见我们累得快不行了,就命令我们做蹲姿。做蹲姿很轻松,几乎不费力,这下我们终于可以享受享受了。
今天的军训就是这样,我们明天再见。