昨天虽然下着雨,但仍阻止不了我们全家去中央商场买衣服的心情,因为马上就要过年了,理所当然应该添置几件新衣服。
我们的车刚行驶到地下室停车场,就步行到商场里,妈妈先挑她的衣服,商场里的衣服琳琅满目,妈妈对每件衣服都爱不释手,不知道挑哪件好。就让我帮她选,我说:“都很好看,哪件都不错。”于是妈妈开始挑起来。挑了半天,终于挑了一件灰色的毛衣,结了账之后就为我们挑了几件衣服,分别是一条运动裤、一件毛绒衣和一件在FUN买的新款外套。
最后就为爸爸买了一件保暖毛衣。接着我们就去八楼美食汇的厨娘吃饭,其中我觉得最好吃的几个菜就是奶油蘑菇焗芝士,因为他们家的芝士超级好吃。还有就是清蒸鲈鱼,因为鲈鱼有补中益气的作用,对于病后身体元气的恢复、伤口复原、妊娠水肿及小孩吸收消化不良有改善的效果。
吃完饭之后,爸爸又带我们去书店买了几本书,今天过得可真开心呀!