初三日记200字
放了一个月的假,过了一个开心的年,又要上学了。这几天我们班的人好像都在补作业,qq班群比以前冷清多了,还好我过年前就把作业写完了。这几天该去买资料和学习用品了。据说下学期班主任会换,不知道对我们严不严,反正我不喜欢太严的。.我们上个学期班主任和我们关系很好,像朋友一样,学习上严,但是平时经常和我们说话,特别是在下午放学后,我们班大多数同学都去运动,老师也跟我们一起去。跑步,跳远,打羽毛球老师都会,我们很喜欢和老师一起玩,在要回家时,老师总会跟我们说一句:“注意安全啊。”希望以后老师还会来教我们。
初三日记200字3 Junior Junior Diary 200 words 3
在室内上完了体育课,一出来雨下得更大了。
走下楼梯,往地上看起来没有水的“干地”调皮一跳,想不到就尴尬了。
整个人滑倒在地,脸也和地面来了一个热情地接吻。难受的是,一旁还有同学。如果没有的话,我就当这件事没发生就行了。他们笑着把我扶起,说我还是这么傻。我也在一旁冷笑。想起早上的考试没有考好,心中也不由自主地哀叹道:今天一天真倒霉。
放学时,我去推自行车,发现车子坐垫上有一坨白白的东西粘在上面,好希望今天一天赶紧过去呀!
在这个寒假里,我去了韩国。我的心情无比激动。飞机飞行了一个半小时左右时,降落了。
因为到酒店已经晚上了,所以直接睡觉了。我躺在床上,睡也睡不着,非常期待明天要去哪里玩,想着想着好不容易进入了梦乡……
第二天,我带着期待来到了韩国最大的游乐场:乐天世界。到了乐天的室内游乐场后,哇!玩的东西可真多!
就像一个童话世界!我先去玩了一个叫镜子迷宫的游戏。进去后,你会看到很多个自己,所以只能摸索着前进,过了一会儿,我就通过了,我以为只有这一个游戏。
第二个是拍照,第三个是穿越激光线,最后通过。玩完了这个后我有准备去玩在天花板上飞的热气球,但是人太多了,所以没玩。在室内玩了一圈和我又去了室外,在外面我玩了飞椅、小型摩天轮等等。
开心极了!除了去了乐天世界,我还去了63大厦、首尔塔、景福宫、樱花女子大学等等。
这正是一次好玩又难忘的旅行啊!