今天是寒假第一天,也是我第一天做正式的寒假作业,我今天可是快快地做完作业的。
下午,我出去玩,先到大坑里,几个小朋友坏笑道:“小心点!”我感觉很奇怪,于是满脸疑惑地走了过去。说时迟,那时快,小朋友们抽出几根炮,一点,朝我扔去。我吓了一跳,赶快爬上了树,比兔子还快;
我又来到了河塘里,河塘里没有水,干的可以在池底玩耍却沾不上水,我还意外地捡到了一条漂亮的纸制战舰,像普通小船的船身,还有船舷呢!与众不同的是上面还有一个威武的大炮,我开心极了,又蹦又跳……
寒假第一天真有趣!我真开心!