《财富吸引力法则》读书笔记范例
偶然会上网搜索一些书籍,在一个偶然的机会下我发现了它-----《财富吸引力法则》这才知道是一本多么有名的书,而我却现在才发现它----不过比起想要知道它却找不到它的人我是如此的幸运---由于此刻我已拥有了它。
《财富吸引力法则》吸引我往买这本书恰正是由于它的书名,财富一个布满遐想的词汇,一个无穷自由的通道;吸引力一个让你赶超时光加快步伐的中介物;法则一个可以实现的方法;看到它的第一眼我有一种发现宝躲的感觉,迫不及待的想要拥有它,希看能够借助它来达成我的心愿。很快我就收到了这书,我没有马上翻看,而是把书名又重新看了一遍《财富吸引力法则》,它真的有那么神奇能帮助我达成财富之梦?
怀着好奇的心情,我开始了“探索财富”之旅,慢慢的我发现实在我的生活正如书中所说“一切皆为振动的思想,吸引力法则一直开启”一边看着书,一边回想着我的过往,似乎一切发展正吸引力法则一样,我所想的逐一在实现中,我记得我在上学期间说;"我想当导游,那样我就可以处处玩,才不会往当什么会计,财务之类的,天天坐在办公室,天天对着账单,做着枯燥乏味的事。”于是按照吸引力法则,它接收了我对会计财务的反感的信息,于是就有了今天的我----做着枯燥的工作(吸引力了它不会辨别你的喜欢或是厌烦,它只关注你所关注的,我经常说着我所讨厌的于是它真的出现了)还有就是买车的事我记得我在买车的前几个月我就开始关注买什么车了,并想着要是年前能有一辆车,那该多好,那样就可以一家人出往玩了,于是吸引力法则为我完成了心愿,我家真的有车了固然不是我买的,但不管怎么说它还是被我所拥有了,再后来就是我希看能够治理整个公司的内帐(究竟我已经开始做财务这一块,希看能多学点)于是在公司的一i次“改革”下决定内帐由我打理,慢慢的我发现自己由原先的反感转换成欢喜,我很享受每一次外出结账带给我的喜悦,由于每结一次上账公司就会多一笔活动资金。想着想着心里不由的兴奋起来,原来吸引力法则一直存在,它不会由于你不知道它的存在而消失。
越是细读越是觉得奇妙,我深信它的存在,我知道只要我心怀感激地面对每一件事每一个人,我就一定会拥有更多,而那属于我的财富也会不断向我靠近,所以在这里我要说出我的几个心愿,而且我相信它一定会实现!
一、2年内我家肯定会有一辆比现在更好的车;
二、1年内我会拥有属于自己的办公室;
三、我的生活会一天比一天出色--由于你们的存在。