寒假的一天,我和妈妈爸爸一起去动物园玩,我们来带车站上了车。在车上我看见了许多美丽的风景。在车快拐弯的时候我突然看到一辆面包车撞到了一位老者,老爷爷便倒在了地上,要是我没有猜错的话,老人已经70多岁了,手里拿着拐杖。令我气愤的是,面包车的司机立即逃走了,还好,有几位好心人把老爷爷送到了医院......
我们所坐的车子已经开远了,我坐在车上感慨:如果世界上的人都有一颗纯洁的爱心,那么世界会变得美好。
我真心的希望世界上的人都有一颗爱心,来建造美好的社会,那么社会一定会变成爱的人间。