小学生我的学校
我大部分的时间都是在校园里度过的,一年级至五年级的教室,都留下了我欢乐的笑声。
校园里的操场的正中间是篮球架,篮球架的北边是一朵朵争奇斗艳的鲜花,一簇簇鲜花正咧着樱桃小嘴朝我们微笑呢!花儿的两边是一年级的教室,教室旁边是图书馆,每到放长假,我们都会在图书馆借书看。
篮球架的西边是冬青树。冬青树伸展着发绿的叶子,仿佛要把自己的绿色献给校园。冬青树前面是一面红旗。每当星期一,国旗冉冉升起时,我们就会肃立在国旗下向它致敬。
操场的西面,就是教学楼。教学楼里面分一、二、三个楼层。一楼是一、二年级的教室,二楼是三、四年级的教室,三楼是五、六年级的教室。每个教室黑板的上方贴着“好好学习,天天向上”八个鲜红的大字。
我爱我美丽的校园。