小学三年级作文未来的学校
昨晚我做了一个梦,梦见我来到了未来学校,咦,这座学校怎么建在上空呢?我按了旁边的门铃。忽然,一张电梯伸下来,我走上电梯,来到了学校。我发现学校里有一座四季,这座楼是根据春、夏、秋、冬建造的。
春季楼里,小草发芽了,果树开花了,小朋友们又长高了一岁,春天就像一个美丽的小姑娘,小朋友在那里感到无比快乐。
夏季楼里,知了的声音在树上放声歌唱,昆虫们忙碌起来,同学们也忙着学习。它一会儿晴,一会儿雨,像个顽皮的小孩子。
秋季楼里,西天的彩霞披着一层似红似金的一服。秋风吹过,落叶飘满起来,有红的、黄的、半黄半绿的叶子,美丽极了。
冬季楼里,雪静静的下着,周围一片白花花,只有孩子们的脸蛋通红通红的。
这虽然只是个梦,但我相信只要我们认真学习,将来就一定能建造这样一所学校。
“哦耶!太棒了!”为什么大家这么高兴?因为下节班队课将举行“万圣节派对”。
“叮铃铃”上课铃一响,大家便像一窝蜂一般涌进教室。只见教室里好多人都戴上了吓人的面具,为这次万圣节制造了恐怖气息。“安静!”班长徐熠柯一喊,全班都静了下来,“本次PARTY有3个栏目,第一:电影《深山老尸》;第二:游戏 抢凳子和吹乒乓;第三:换礼品。本次活动糖果为积分,活动结束,可换礼品。”一下子,全班沸腾了,“哦耶!”“太好了”的声音不断。
我顺着人流而上,去参加吹乒乓比赛。吹乒乓,简单,也许是把乒乓吹得跑起来吧。看着参加完比赛的人那高兴样,我自信满满地想。这时,轮到我了。天哪,这,这,这怎么玩呀!一个装满面粉的碗中把乒乓球吹起来基本不可能!我自信的信心开始下降,好难呀!我想一个皮球般泄气了。“不要紧了,自信一点”,不愧是同桌徐熠柯,一下子看穿了我的心思。我闭紧双眼,一吸气,腮边立刻鼓了起来,好像一个大皮球。只听“噗”一声,乒乓球一下子腾空而起,飞了出去。“还有一颗。”徐熠柯无奈地说。不会吧,成功在此一球了!我会失误吗?一旦失误,前面的努力还不白费!唉——该怎么办?放弃,还是努力。
加油!娄智龙,你一定行!这是一次尝试,是一次和成功的挑战!心里有一股声音在呼唤。我打起信心,一吹,百分百中球!“恭喜你,成功了!送你一颗糖果!”徐熠柯热情地说。
最有趣的要算抢凳子了!只见音乐响起,大家开开心心转起了圈。“121,121,321……停!”片刻之间大家一团乱。任涵雨还在吃糖,完全不知音乐已停,还慢慢走着。高子迎一瞄那边还有一个座位,立马兔子般飞奔过去,绕过任涵雨,直冲上去。“任涵宇退出!”屠嘉亿耸耸肩膀说。
第二局一开始,音乐再次响起:“121,123,321,231……停!”高子迎又再次落后,突然,他灵机一动,跑到“掐人大师”陈嘉楠那边,硬抢座位。可以说,高子迎这招出可为“飞机上点灯——高明”,又是“半夜三更放大炮——一鸣惊人”,但为何会选择“掐人大师”陈嘉楠呢?俗话说:“老虎屁股摸不得”啊!只见他俩玩起了“掐人对对碰”,你掐我掐。屠嘉亿宣布:“高子迎胜出!”
……
哈哈哈,今天真有趣!