寒风刺骨的冬天,也是一个美丽的季节。
大雪纷飞,大地被盖上了一层白色的被子。屋顶上,树上也是一样。
从屋子里出来了一群小孩子,,他们蹦蹦跳跳的来到雪地上,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滑雪橇。即使手动红了也无所谓。人工湖结上了一层很厚的冰,一些调皮的小同学在湖上嬉戏打闹,从湖面上不时地传来阵阵欢声笑语……在俱乐部,更是人山人海,非常热闹。人们都穿着厚厚的棉衣,像棉花包似的。他(她)们伴随着优美的音乐,进行晨练。
雪花从天上飘下来,仿佛像蝴蝶在空中翩翩起舞。只有那青松挺立在大雪之中。正如陈毅元帅的诗句:“大雪压青松,青松挺且直。要知松高洁,待到雪化时。”
雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,,真是一派美丽的景象冬天,非常寒冷。说实话,我不希望它来临,可是它来临时,我却有异样的感觉。啊,我冬天。