冬天到了,小朋友们穿上了厚厚的棉衣,戴着各种各样漂亮的耳暖,睡觉的时候盖上暖暖的棉被,真舒服啊!
寒风呼呼地刮着,雪花纷纷扬扬的从天空飘落下来,它们落在树枝上,落在楼顶上,有的干脆直接扑向大地妈妈的怀抱,就像许久没有见过妈妈的孩子,紧紧地依偎在妈妈的怀里,还有的落在我的衣服上,变成了一颗颗晶莹滴透的水珠,真是美丽极了!
草坪上,一片银白色,在冬爷爷的关心下,雪花给小草盖上了一层厚厚的棉被,既暖和又舒服。小草躺在棉被里面睡大觉呢!一定做了甜甜的美梦。
儿童乐园里,小朋友们在打雪仗,扔雪球,一个个玩的热火朝天,雪球被他们扔来扔去,在天空中扬起一道美丽的弧线,就像一条银色的珍珠项链,真想把它们挂起来当做纪念!
冬天给了我极大的乐趣,我冬天!