小偷,你为什么要偷东西了?为了还钱?为了财务?还是为了你那自满的小心灵呢!也许你这一次成功了,或是侥幸逃脱了,但是下一次呢?终有一天,你必将会被绳之以法受到法律的制裁!
“有人在夜里被小偷偷走了一百多万!”妈妈对我。原来有一个人晚上喝醉了,正在这时有一个低着头带着帽子的人走了过来,撞了那个喝醉酒的人一下,对那个人说了一声:“对不起。”就转身走了。那个人回到了家里掏了掏了口袋发现自己的一百多万元竟然不翼而飞了,正在这时,那个人想到了撞了自己一下的人,于是他迅速选择了报警,心里想着一定要抓着那个偷钱的坏人,最终居然发现一百多万元被换成了几亿张假币准备出去害人,幸好发现的及时啊!
事发后大家才知道那个小偷是不久前刚越狱的一个犯人,政府奖赏了那个喝醉酒的几百万元,而那个犯人也被惩罚补偿受害人几百万美元。
小偷你看,你的同伴因为偷钱被惩罚成什么样子了,你想成为下一个对象么?如果你想改变,那我们大家还是能接受你的!