未来的生活
未来人类的生活,将是丰富多彩,充满生机。
在现代生活中,每辆汽车后面的尾气烟雾太浓,导致空气受到极大的污染。如果空气被严重污染了,将会影响人类的健康。因此,应当让空气不受到污染,使空气保持清新。未来就有一种没有尾气的太阳能汽车,它能在地面上和空中行驶,而且速度很快,我们开车到北京只需半小时,太阳能汽车使世界变小了,很神奇吧!
未来的世界不仅有太阳能汽车,还有一种新型机器人。它能做每个家庭的保姆,帮助做家务,还能辅导我们做作业,不必请家庭老师。每个机器人的主人都有一个小小的遥控器,只要你输入指令,机器人就会按你的指令干活,毫不含糊。有了这种机器人帮我们做事,我们就有更多的时间学习、搞科研和其他事情,还可以有更多的时间进行体育运动,真的好处多多!
未来的生活神奇的东西太多了,不信你不妨乘坐时空飞机去未来的世界看一看。