简简单单的题目,我却不知该如何填充,是要写得太多了,还是太少啦呢?我想,除了我,无人知晓。
“我坚强”这个词对我来说,相差几千里远,因为我连一个坚强之心都没有。就从那天说起吧。
在一个风和日丽的的星期天里,我做出一件与我年龄不符的事──骑自行车。许多人都竖起一个大大的问号:不会吧初中生?早能骑自行车啦吧?是的,上七年级的我已经14岁啦。可当时我才8岁,没有技术含量的我,在好奇心的推动下,开始了我的“骑车之旅”,在我正得意洋洋时,被一个“绊脚石”挡住了去路,让我栽了一个“狗吃屎”。我没有坚强的去面对困难,而选择了哭泣。我哭啦。
“我乐于助人”这个词对我说来虽然不是特别精确,但也有相符之处。
在马路上,我会不由自主的去帮助一些老人们过马路。;在公交车上,看到老人和孕妇,我会本能的给他们让座。虽然我没有做过惊天动地的大事,可我逍遥自在。并能从中感受到快乐。
“刻苦学习”,对于我似乎很不沾边。一说到刻苦,我知道,我没有古人悬梁刺股的决心;也不会放弃娱乐时间去学习,因为我很贪玩。
“我勇敢”,勇敢和坚强看似简单的近义词,却蕴含着不同含义。我不像董存瑞,李大钊,江姐等革命先烈们敢于牺牲自己奉献祖国。但我敢于尝试,敢去掏蜂窝、大疯狗┅┅
“我爱想象”对我来说是在合适不过啦!想象,是小孩子的天性,虽然我现在已不是停留在幻想中孩子啦,但是我仍爱幻想、爱想象。
这个问题我并没有刻意的去填充而是选择保留,不是虚伪,也不是现实,只单单是保留。
我保留,是因为我在改善自己,更是了解自己,所以,我将去探索一些那未曾被“挖掘”的──“真相”。
让我插上腾飞的翅膀,去探索和追寻那个所谓的,“真相‘。