美丽的春天1年级作文
春天来了,小燕子拍着美丽的翅膀回来了,黄莺在枝头上尽情的唱歌。春天,百花齐放、百鸟争鸣。桃花开了,柳树摇着自己的长辫子,解冻的小溪叮叮咚咚,春天的景色多美啊!小朋友脱掉棉袄来到草地上做游戏、放风筝。累了就躺在草地上被春风吹着,好像自己随风飘荡!享受那种清凉的感觉,一切烦恼随风而去。春天是多么的美好,她带给大地带来清凉、洁净和希望。
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来到了。
春天来了,街道两旁的树木吐出了点点嫩芽。田野里的小草钻出了地面,绿油油的,像给大地铺上了绿色地毯。花园里的花儿张开了笑脸,有红的,有黄的,还有白白的,好看极了!小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”解冻的小溪叮叮咚咚地流向远方。小鱼和小虾在小溪里快活地游来游去,仿佛在奔走相告,春天来了,春天来了!操场上,小朋友们在高高兴兴地放风筝。
春天是美丽的,春天是充满生机的,我爱春天!