春天的脚步
有人偏爱烈日炎炎的夏天,有人痴情落叶萧萧的秋天,有人依恋白雪纷飞的冬天。若问我喜欢那个季节,我会不假思索地回答都喜欢,但尤其喜欢春天
春天是一幅彩色的画,你瞧;大地披上绿装。小草挺直了嫩绿色的身躯,好奇地东张西望。迎春花开着黄色的花朵笑弯了嘴。紫色的丁香花散发着浓浓的香味。春天里到处是花,一丛丛,一簇簇,争奇斗艳,尽相开放,宛如一条五彩缤纷的画毯
春天是一首动听的乐曲,你听;泉水奔流的声音,叮——咚——好像是春天的使者,正在开始自己的音乐会,让泉水小姐为它伴奏。小溪匆匆赶来,静静的流淌,不时有风吹来,就沙沙作响。小鸟叽叽喳喳地叫,仿佛在向蓝天高歌:‘春天来了,春天来了’。
春天是花仙子洒下的香水,你闻;玫瑰花端坐在宝座上,努力的释放着自己的香气。茉莉花也不甘落后,三个一伙,五个一群,正在比谁最香呢!我们躺在大地铺成的绿毯上,就会闻到一股沁人心脾泥土清香和青草香味。
春天是百宝箱,春天是魔术师,给我们带来快乐,带来了享受。我喜欢春天。