跟随春天的脚步作文300字
今天,咱们喜爱的邓老师带我们走出了校园,说是要带我们去秘密基地参观。唉呀!邓老师的嘴可真紧,怎么也不肯透露这个秘密。
一路上,春意盎然的景色源源不断。看!大片大片的油菜花印入眼帘。既像金色的海洋,又像大地妈妈的金色圣装。小野花妹妹也涨红了脸,开出了五颜六色的小花。远处小山丘若隐若现,像一个淘气的娃娃在玩捉迷藏。小溪弟弟也睡醒了,它正唱着欢快的歌谣迎接春姑娘呢!
春天,人和动物们也在享受并劳动着。
看!小狗正卧在院子里睡大觉呢!公鸡一家则在竹林里探险。农民爷爷带着水牛正在田里忙碌着,他可不会浪费这大好时光呢!
到了目的地,我们会看见什么新鲜东西呢?呵呵,秘密!想知道,且听下回分解!跟随春天的脚步之二即将出炉!