春天的脚步作文350字
春,你悄悄地走来。你带着绿茵茵的草地;带着五颜六色的花朵;带着飘扬着长发的柳树来了。你来的是那么静,无人知晓。
那天,我们正在上课。天阴沉沉的。呼的一声,第一场春雨下起来,还伴随着一阵阵的雷声。雨过天晴,小草仿佛看到了春的燕尾服已经穿上,便快速的生长发芽;花儿仿佛看到了春的指挥棒已经拿起,便争奇斗艳、争先恐后的绽放。
湖边上,柳树的长发飘扬在空中,柳絮漫天飞舞。湖水融化了,叮叮咚咚的流水声久久环绕在我的心中。小鸟也唱起欢乐的歌儿,迎接着春天的到来。
春的脚步越走越近。大地上,田野里,小溪边,花朵们在一眨眼间遍地开放,小草也不甘示弱极速的生长。小草的清新加上花朵的芳香,泉水的叮咚声与柳絮的满天飞舞,仿佛让我们身在真实世界,心却已进入幻想的境界中了!
听,春天的脚步已经走来!