打扫卫生真积极
这个周是我们组第二次打扫教室卫生。上周日组长还特地一个一个地通知,让我们早点来,不要迟到。果真,一个人也没有迟到。记得第一次打扫卫生时,只有两个男生而且还来得比较晚,每天擦完窗台后拖地的大任就落在了组长身上,拖完了半个教室后两个男生才来,打扫卫生就这样“糊弄”过去了,这次却大不一样,三个男生都来得比较早。即使这个周学校实行了新政策,每天上午七点一时开门,下午两点一时开门,我们组的成员都按要求准时到了教室,放下书包,补个自己有一点喘气的机会,立马拿上抹布或者拖把打扫卫生。每天回到座位上最早的就是女生,过了半天他们才回来,轻轻地喘着气,复习着昨天晚上已经背的滚瓜烂熟的默写。这样的优翼能不优异吗?