这个题目有点儿奇怪,不过等会儿你就明白了,瞧俺的!
今天我们去桃渚南门坑玩。听说那儿的沙子软软的,就像踩在海绵上一样,舒服极了!
首先,我们分为两队,蓝队和黄队。蓝队队长是王国松,黄队队长是王喜丰(我爸爸)。
第一轮是接力奔跑,规则是起点站四人,终点站三人,起点的去终点牵一个人返回起点,最后一个人冲刺。哨子吹响了,“黄队胜!”裁判员喊,“耶!”传来一阵欢呼声。原来大家都在为自己第一轮赢而自豪!
第二轮和第三轮一会儿就过去了,看来好戏还在后头呢!嘻嘻!
第四轮,撕名牌。这个规则我猜你们一定会知道!两个队长都坚强地“活”了下来,不过爸爸得脸部被某某人抓去了,呜呜!还有一个“活”下来的是海聪阿姨,她有一件“魔衣”,只要名牌粘上就不会被撕下来,燕娟阿姨一心想撕掉她的名牌,却被海聪阿姨撕掉了自己的名牌。“哈哈!真棒!”但是,对方也“活”着两个人,打平手。
大人们的汗水流呀流呀,开心的孩子们笑哇跳哇!
啊,多么热闹的南门坑!
啊,多么令人难忘的南门坑!