颁奖典礼作文300字
同学们,注意了玩具之最颂奖典礼开始啦!下面我将颂发第一个奖项。
最具人气奖:溜溜球
理由:溜溜球的玩法很多,在我还没有生出的时候它就已经传遍了整个世界,直到现在它都很流行,整个校园没有谁不认识它,你说这个最具人气奖是不是该给它呢?
看完了第一个奖项,现在让我们来看第二个奖项吧!
最佳奇趣奖:画画圈
理由:画画圈听名字很幼稚,但是却很好玩,不用我说了,顾名思意,它是用来帮助画画的,它身上有很多小点,你用笔任意画在一个点上,然后比着一个圈一直画一直画,画出来的东西很好看,我们班的人都有它,所以这个奖非它莫属了。
最佳创意奖:摇摇扇
理由:摇摇扇的玩法很简单,只要你把它拿着摇几下,它就会电脑出很有五花八门的花样来,有可爱的,有漂亮的,共有六种,所以这个奖就颂发给它了。
好了,今天颂奖典礼到此为止,如果你有更好的建意,那么下一次就请你为当评委吧!