小学开学典礼作文300字
新学期,新起点,新梦想。新的一年开始了,同学们又都树立了新的目标。周五下午,我们学校举行了隆重的开学典礼及颁奖仪式。
同学们排着整齐的队伍精神抖擞地来到前院,坐好耐心等待开学典礼的开始。不一会儿,副校长激动地说:”20xx下学期至20xx上学期开学典礼及颁奖仪式现在开始!“场下立刻想起了如雷般的掌声。”第一项,鸣炮奏乐!“紧接着,一阵噼里啪啦的鞭炮声立刻传进了同学们的耳朵里,也把新学期的新气象带进了同学们的心中。”第二项,宣读三好学生、优秀队员及美德少年。“我竖起耳朵仔细听三好学生有没有我的名字,轮到读我们班了,”段景轲!“我的心潮已经升到了极致,与此同时,我也在暗暗乞求我被评为”美德少年“。”四三班的美德少年……“我的心里像揣了一只小兔子,砰砰乱跳。正如我所愿,我真的被评上了,我喜悦的心情立刻奔放出来,仿佛时间已经停止,我在喜悦的海洋里遨游。
时间就好像小马车,开学典礼马上就结束了,这时同学们的心情是不一样的,有喜悦、有悲伤、有羡慕……但成绩已成为过去,新学期开始了,我要以更饱满的热情去迎接每一天。