描写春雨的三年级写景作文
一场春雨悄然而至,伴着最醉人的芬芳,最清新的味道,轻轻地,轻轻地奏起了一曲美妙的交响乐。
我和姐姐撑着小伞漫步在乡间的小路上,雨丝悄悄地从蒙蒙的天空中飘落下来,没有一丝声响,即使落在伞上也还是静默无声。
伞下,浓浓的爱意已经盖过丝丝春雨。我们好像互相猜透了对方的心思,都默默地不想说话,陶醉于这温柔的一幕。呵,正应了那句话,春雨如酥醉人梦。
姐姐伸出洁白的手,与春雨亲切地握了一次手,一颗晶莹的水珠从伞上滑落,停留在姐姐的手掌上。看,她正舞动着!在姐姐的掌间展现着她那优雅的姿态,好一位体态轻盈的舞者!
渐渐的,雨丝断了,我挽着姐姐的手,继续向前漫步,但我的脸上,已多了一分坚毅。