一年之计在于春,在经过夏、秋、冬各个季节的考验,春天再次来临。
春天的到来,让人心情愉悦,使人舒畅。
时间如水流哗哗流淌,唯有书香永留人间。
在春天,每天都有鸟儿与你一起朗读,阵阵风带着花香陪伴着你,使你感觉不到寂寞,感觉不到孤独。
朗朗书声与天地间万物构成了一篇精彩的乐章,大自然也会忍不住在暗地里叫好。
书海浩瀚,你如一叶孤舟,漫无目的地漂泊。
在春天的书海中最是容易渴了,渴了就喝海水,如饥似渴,越喝越渴,越渴越要喝。
恨不得要把海水全喝光。
春日的世界是最美妙的,假如在这时品尝海水,先苦,后咸,再慢慢变得美味,又成了人生中最重要的经验。
既增长了知识,又获得了经验,就是一举两得之事。
春天,既没有寒风的刺骨,也没有火炉似的炎热,使人心情舒畅、精神抖擞。
班主任说:“在这不冷不热的天,又有这?好的环境,不正是学习的大好时光吗?所以说现在要珍惜时间……”
春天来了,你一定也想要体验苦后甘甜的美妙吧,此时我们都狠兴奋。
?备在有限的时间里,读永远读不完的书。
活到老学到老,春日,不正是读书的大好时光吗?