亲爱的朋友们,我主要代理的鞋子是比较运动款的,主要是这几个品牌:
AJ 新百伦 耐克
阿迪艾斯克斯,相大家对这品牌的鞋子肯定都能够耳熟能详,入眼第一感觉就是,大牌!很贵吧?质量怎么样?等等等等。。。。一系列的问题,没关系,下面我就介绍给大家说一下,如果还有疑问也可以和我QQ上面说!!首先是鞋子的质量问题请放心这是没有质量问题的,有质量问题的产品我们是不可能拿出来销售,拿过来欺骗你们的,因为我想做的是长期的生意,不可能因为一些蝇头小利就不管不顾的卖黑心货!!如果当真有任何质量上的问题,我们保证给您及时的退换货处理,但至今我买的鞋子还没出现这种问题!!!其次是产品的价格问题,相信大家都知道,一份价格一份货,我在学校买的穿的东西,就数鞋子最贵了,相信和我住一个宿舍的姐妹们肯定都知道,因为我买的鞋子虽说不上是什么大牌(达芙妮、鞋柜),但穿脚上的质量真的不错,大家有目共睹,有次我也和她们出去买的三四十的鞋子穿,但是一个月左右鞋子就开始脱胶,变形。但是买的质量好一点价位稍微贵一点的鞋子却可以穿2~3年,穿到你不想穿为止。可想而知这几年里平均每个月你都要花几十块钱去买双鞋,一年就要花几百块钱,那你何不一次就买双好的穿几年呢?
相信大家也不用我多说大家都明白这个道理!!!!!(请多多支持我!!)