语文方面:在语文方面我认为自己要更加努力,多读书,常练笔,养成这样良好的习惯,才能把语文作文的能力提高。
还有,要做到课前预习,课后复习,抓住课堂45分钟,认真听讲,积极发言。回家做配套复习资料,就能把语文学好。
数学方面:在数学方面我要抓住应用题、实际题和拓展题。把这三面掌握牢固后,再把定义学牢固就可以了。
数学还要考试不粗心,养成多动脑的好习惯。
英语方面:英语相对来说要简单一点,但是也不能掉以轻心。我要抓住单词的记忆、句子的掌握、语法知识的牢固、课本知识的熟练,把这些因素抓在手心里,英语就可以了。