懂得感恩,是收获幸福的源泉。懂得感恩,你会发现原来自己周围的一切都是那样的美好。
曾听说过这样一句深刻而哲理的话,"落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是树对大地的感恩;白云在蔚蓝的天空飘荡,描绘着一幅幅感恩的画面,那是白云对蓝天的感恩。"所以人生更是处处要感恩。
伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜,感恩的心,感谢有你。
在人生的旅途中,最糟糕的境遇是精神和心境处于一种无知无觉的疲倦状态:感动你的一切不能在感动你,吸引过你的一切不能在吸引你,甚至激怒过你的一切不能在激怒你。"要么你去驾驭生命,要么生命驾驭你,你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。"那么此时我们应该还怀着感恩的心,去接纳生活的困境。我们不能控制自己的遭遇,但我们可以控制自己的心态;我们改变不了别人,我们却可以改变自己;我们改变不了已经发生的事情,但我们可以调节自己的心态。
人生之路不会一帆风顺的,我们会遇上困境。其实在所有成功的路上折磨你的,背后都隐藏着激励你奋发向上的动机。这样的磨练让未成功的人成长、茁壮。一个生命能否战胜厄运,创造奇迹,取决于我们赋予它是一种信念的力量。一个在信念力量驱动下的生命即可创造人间的奇迹。
霍金在困难面前,在众人都放弃时多坚持一秒,他赢得了时间与生命。怀着感恩的心,我们自然更加坚定我们的信念。很多时候,成功都是在最后一刻才蹒跚到来。精彩的人生是在挫折中造就的,我们只要按照自己的天赋发展,不断地超越心灵的障碍,我们就会惊奇的发现,原来平凡的我们也可以支撑得起一片晴空。这是属于我们的青春,我们的独家记忆。
伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢父母,花开花落,我一样会珍惜,感恩的心,感谢有你。