描写逆袭初一
你说我只是平凡世界的一粒沙子,我会告诉你我将吞噬整个世界。
人不是生来便是平庸的。虽然我们显得那么一无是处。显得那么细如尘埃。不过我们是可以完成向强者的逆袭,一切又一切的挫折。只不过是过眼云烟。相信吧去完成那一次属于自己的华丽逆袭。
一局棋盘上。他在最角落里。静静地站着。没有人注意他的存在,可最后,是他义无反顾的越过了楚汉相隔的线。他牵马拉炮杀车,他无情地撕开了象与士的防御。将长矛狠狠的刺进了敌方主将的胸膛。完成了他一生最华丽的逆袭。
他被俘受伤。他左手致残。但他屡建奇功。得到元帅的嘉奖。可当他拿着元帅的保荐书。作着即将成为将军的美梦时。在归国的旅途中。再一次被俘虏被卖到很远的地方。当5年以后。他回到了他的国家。可惜的是。他的国家和人民已经忘记了这位英雄。他曾三次入狱。两次被俘。命运似乎从来就不眷顾他。但恶劣的环境并没有淹没他。不幸的环境并没有打倒他。反而丰富了他。他接受了不幸,他开始对生活进行反思。有了那个国家斗牛士般精神。他写出了名震世界的巨作。《堂吉格德》
周思成。中国最牛的英语老师。他曾因病3年未说话,他曾英语烂的一塌糊涂。不过最后他却成功逆袭了。大家一样听课。晚上却拿着无数题集狂啃狂练。他在大一的时候曾一天背13个小时的英语单词。他考研的时候曾写完过100支水笔。他3年不能说话。却是班上的文艺委员。学校播音社社长。最后,他19岁开始讲解四六级。他屡次获得新东方全国人气教师的称号。他曾多次被湖南卫视和央视等,邀请参加王牌节目。展现无与伦比的英语讲课风采。这一切都证明了,平凡的沙子也可以逆袭。
可能由于胆怯。有时会在黑夜中痛苦拥抱流涕。冷风过境。吹拂着每一个少年孤寂的内心。我们不相信自己能逆袭,所以我们外表穿着一件华丽的外套。包裹着我们童稚未熟的虚荣心,外表光鲜。却掩不住内心夕阳钢琴曲一般的寂寞。因为我们心存胆怯,不敢逆袭,不过。挫折与不幸最终能让充满荆棘的道路开满鲜花。眼泪与不甘最终能打破干涸的荒芜。这一切虚淡的迷雾都不能阻止我们前行的步伐。因为王者将要逆袭,沙子将要吞噬整个世界。
你嘲笑我一无所有。少不更事。我会告诉你。我将做得比你更好。
一粒沙子。准备吞噬世界了。