描写四季的色彩作文500字
春天,是各种植物发芽的季节,在森林里,各种树木都发出了嫩绿的小芽;在褐色的土壤里,绿色的小草都探出了它的小脑袋,粉色、紫色、黄色、红色的小花都开放了,露出了他们那美丽的笑脸。
夏天,是我们最开心的日子,我们可以到蔚蓝的大海游泳,还可以吃绿色的西瓜,紫色的葡萄,五艳六色的冰激淋,让人看着就想吃。
秋天,是农民伯伯丰收的季节,金色的稻子,厚厚的一层,就像是秋天给大地织出的金色地毯;红彤彤的苹果、橙色的桔子、沉甸甸的红高梁,都丰收了,五彩缤纷,多美啊!
冬天来了,北风呼呼地吹着,把白色的小雪花都邀请了下来,给大地穿上了白色的棉袄;还有不怕严岁寒三友------青翠的松、竹、火红的腊梅;枯黄的树叶一片片地落下,它正在给新生命准备充足的肥料呢!
其实,只要你认真观察,大自然的一年四季都是五彩缤纷的,就像花枝招展的小姑娘,美丽极了!大自然真美啊,我爱大自然!