阳光校园初三作文
我们的校园里到处充满着活力。清晨,柔和的阳光洒在校园里,校园里呈现出一片生机和活力。嫩绿的柳条迎着春风翩翩起舞,鲜艳的花朵迎着太阳露出笑脸,地上的小草伸着懒腰,探着脑袋,尽情地欣赏着校园的美景,枝头小鸟清脆的鸣声和着朗朗的书声,那感觉妙极了。
做完早操,老师们就带着学生去跑步,同学们你追我赶,毫不示弱,操场上欢声笑语久久回荡。一下课,那就更热闹了,有跳皮筋的,有踢毽子的,有打乒乓球的,有的同学用石头在操场的地上画格子,跳着玩;有的在打羽毛球,看,那个劈杀多么凌厉,姿势多么潇洒,旁边的同学都为他喝彩;有的同学在操场上比赛跑,他们你追我赶,跑个不停,被追的同学不时的往后看,气得追的同学加快了脚步……
阳光是灿烂的,阳光是温暖的,它需要我们用爱去创造,它需要我们用心去感受。这就是我的学校—一所沐浴在阳光中的校园。