我爱读书
在我的生活中,书本给了我的无尽的快乐,带给我无限的知识,慢慢地我就喜欢上了书。
经常去学校的图书馆看《一千零一夜》,黑色的封面,一个白色的小天使和一个巨大的魔鬼,朴素至极,却给我带来了无穷的遐想。我读书,因为书能带给我知识,带给我快乐;我爱读书,因为书能丰富我的想象;我爱读书,因为书是我人生的向导,帮我们找到智慧的源泉;我爱读书,因为书就像一架梯子,让我们登得更高,看得更远。
一本你喜爱的书,就像一个朋友,可以与它亲密交谈;一本你喜爱的书,就像自己的家,能从中感受到温暖;一本你喜爱的书,就像一处故地,等待你随时去重游。记得还有一次,妈妈带我去我去新华书店看书,我一进门就抓起一本书,津津有味地看起来,看完了一本,再看一本,真是越看越入迷。过了一个小时,两个小时我就像一个木头人一样坐在那里,聚精会神的读着一本又一本书,好像什么也不存在。到了11点半,妈妈等急了,就对我说:“下次周末我再带你来书店看书,快回家吧!”我听了,可又想再看一会书,最后依依不舍地离开了书店。
我爱读书,我爱它的全部,因为它会一直给我很多很多我想要的东西。