我爱读书
我就像一只小虫子,书就是我的食物,每天必不可少的一件事就是吃书,我被香味所吸引了,正如被书上的故事所吸引了,在煮书和吃书的过程中,都会放上一些调料,而那些调料正如所花的精力一样,花的精力越大,也就是放的调料多,书就好吃,那么,得到的经验就越多,花的精力越小,也就是放的调料少,书就不好吃,那么,得到的经验就越少,吃的书多了,就能吃饱。
有时候,我看书都会在厕所蹲上一个小时呢,那时候的我,早就忘了厕所的臭,我的全部身心之力都在书上,记得还有一次,我边看书边干活,妈妈让我去洗碗,我抱着书去了,本想一边洗,一边看书,可是那本书竟在不经意间掉进了水里,我吸取了教训。
书是我生活中必不可少的好朋友,我在书的海洋里漫游,从中得到了莫大的快乐,更使我的知识面也宽广了不少。
我可以一日不吃饭,但不可一日不看书,这就是我——一个读书的小书虫。
我爱读书!