有趣的劳动作文300字
这是入冬以来的第一场雪,雪纷纷扬扬下拉一天一夜。
雪停了,到校的第一件事就是扫雪,怎样安排呢?
学生自由组合,进行堆雪人比赛。前提条件都要把雪人旁边的雪打扫干净。任务一下达,同学们兴奋的不得了,都高兴地去忙活了。我想一年难得下几场雪,孩子爱玩雪,就让他们在劳动中尽享玩雪的快乐吧!
孩子们还真有创意,他们堆得雪人还真的很可爱,还用垃圾筒倒扣成了雪糕样,和老冰棍儿像极了。孩子们忘记了寒冷,忘记了疲惫,干的兴致盎然。团结合作,争论交流在这场劳动中体现的淋漓尽致。雪在孩子的劳动中变成了一个个艺术品。雪堆和雪人的周围也扫干净了。