描写我的妈妈的作文
我有一个急脾气的辣妈。她身材苗条,一头漂亮的卷发自然地搭在肩上。眼睛小小的,亮晶晶的。小鼻子,翘嘴巴。
她最大的特点就是会变脸。这不今天数学考试了。我一回到家,妈妈就迫不及待的问我:“宝贝,今天考的好不好”我谦虚地回答:“不怎么理想,就考了98分。”妈妈一听,脸上立刻乐开了花。高兴的说:“今天妈妈奖励你,给你做最爱吃的牛排。”我非常高兴。事后我就跑到楼下和好朋友黎弈嘉一起玩耍。我正玩的高兴的时候,妈妈板着脸叫我回去。还让我写两张卷子。我就对妈妈说:“我都考了98分了,还要写卷子吗?”妈妈见我无比骄傲,就把我瞟了一眼,用严厉的眼神告诉我,这件事不可辩驳。我只好按要求去做。可是没一会儿,妈妈见我学习非常认真,又对我说:“宝贝儿,休息一会儿吧!”
这就是我的妈妈,一个会变脸的妈妈。不过,我很爱她。