卡尔与他的伙伴们之神秘的山洞_小说作文
卡尔是小学五年级的学生,学习还不错。他的好奇心非常强。 一天放学,卡尔和他的伙伴:吉安、玛丽、安德鲁、吀儿一起回家。路上安德鲁跟他们讲了一件事:“村子南边有一个山洞,据说那个山洞里有宝藏,是一个百万大盗途经这里留下的,但是没有人敢进去挖掘。”
卡尔的好奇心又钻了出来:“我们去山洞探险吧,说不定会有意外的收获哩!”吉安和安德鲁两个男孩子都同意,可玛丽、吀儿两个女孩儿不太同意:“太危险了,这个主意不好。”担经过三个男孩儿百般劝说,两个女孩子终于同意了。约好了时间和地点:星期六下午三点在卡尔家集合。
终于到了星期六。五个孩子全副武装,带了手电筒、小刀、铲子和放大镜。来到了山洞口,两个女孩儿又害怕起来。为了不让她们害怕,卡尔安排了队形。五个人拿着五个手电筒,小心翼翼地向前走去。大约走了十分钟,他们碰到了一个大石门,上着锁,上面写着:此门有咒语,只要念对咒语,便可打开门(咒语在墙上)门后有山洞地图和机关图。五人开始找咒语了。
二十分钟后,吉安找到了咒语,是:&@$§_(◎¥……986。卡尔对这石门念了咒语。“轰”一声,石门从中间裂开了,五人进了门,在门后找到了地图和机关图……想知道下面的故事吗?请看下集卡尔与他的伙伴们之神秘的山洞(2)!