今天我和妈妈一起去世纪金花看电影。名字叫:地心历险记2之神秘岛这是一个3D电影很好看。故事是讲一个叫:亨利的男孩去了卫星研究所。之后警察追捕他!然后他继父是远近闻名的海军他叫:汉克。是他救了亨利。然后汉克有一天去找亨利谈谈那天的事。之后才知原来有一个人给亨利发了一个密码文件。他要知道是从哪发的因为他的电脑没找到所以才到那!之后汉克帮亨利破解了密码文字,并找到了三本书是:金银岛、格列芬游记和神秘岛。每本书有一个地图他们都不一样。之后汉克将三张不一样的地图撕下来。拼了起来才知道原来那三个地图合起来是一个岛屿!亨利问:“汉克你是怎么做到的?”汉克说:“我可是得过拼凑密码冠军奖。”之后冒险开始了他们到了一个地方(我忘记名字了)坐一个人的直升机到了海中央那里是海上最危险的地方他们被卷进了龙卷风里之后醒来的时候就到了一个岛屿(还有那个人和他女儿。那里美如仙境亨利说:“欢迎来到神秘岛!”那里很小的动物变得很巨大,很大的动物变得很渺小。之后他们看见了有烟的地方亨利说:“那就是他爷爷住的地方。”他爷爷很早就想:找到神秘岛之后有一年突然失踪了一定是它到了神秘岛!之后他们去找他爷爷碰到了比人还大好几倍的蜥蜴。之后他爷爷救了他们···············。还有很多故事我懒得说了我就简单的说一下吧。他们找到了他爷爷然后知道了这里是亚特兰蒂斯但是那里很快要沉下去了。之后他们历经千辛万苦找到了鹦鹉螺号逃出亚特兰蒂斯。这是他们和巨型蜥蜴的图片。