神秘礼物作文450字
今天英语早自习过后,他老实神神秘秘的走进教室说:“李豪狗的妈妈给我们全班同学带来了一个“神秘礼物”哦!想知道的同学就安安静静的听我说,全班同学一下子就安静了,同学们睁大了眼睛,竖起来耳朵,认真的听潘老师讲,潘老师接着往下说:“等一下我们要去操场下面看我们的神秘礼物了,”潘老师继续往下说:“在还没看见神秘礼物之前你们可以想象一下神秘礼物是什么样子的,”有的同学说:“潘老师,我们是不是到操场上去做游戏啊,”潘老师说:“不是去玩哦,你再想想,”过了一会儿,看老师让我们下去,去操场上等待神秘礼物的到来。
同学们你挤我碰的来到了操场,我们班的同学和我都发出了同一种语音:哇~,原来我们看到了帅气的特警叔叔,他们给我们表演了许多节目,有:抓匪徒、变魔术,等等……,我最喜欢抓匪徒的节目了,因为,他们让我知道了怎么抓匪徒,我来给你们讲讲吧,只见她一手抓着匪徒两只手往后一放,然后用力用脚一踢,匪徒双腿跪在两位特警叔叔中间,那两位叔叔昂首挺胸,看上去真帅呀。
今天我看到了特警叔叔是怎么抓匪徒的,这个神秘礼物太有意义了!