一天,我在山路上走着,突然,出现了一条小蟒蛇,它从口中吐出一些数字,还对我说:“你回去,一定要按这个密码拔号!”说完,那条蟒蛇就消失了。我当时被惊得目瞪口呆,回过神来一看,密码是19898521。
我回到家,立马按密码打电话,接着,我听到了一个陌生的声音:“你好!”我说:“你也好,请问你是谁?”他说:“我是太阳神阿波罗!你速速准备好,我会让人来接你,你不要跑,因为你是救世主!”
接着,我坐到了太阳车上,阿波罗给我一套铠甲,严肃地对我说:“当年,我的父亲曾预言你是救世主。现在,我们的星球上出现了一个恶神,连宙斯都打不过,我想只有你能打败他,拯救世界!”话音刚落,那套铠甲自动飞到了我的身上,我穿上后,感觉有无穷的力量涌入了我的身体。阿波罗还说:“铠甲的终极力量来自于意念,要靠自己去激发。”
我来到了恶神的地盘,恶神突然出现,一眨眼就把我的助手杀了,我见了,心里虽然很害怕,但我还是勇敢地站在他面前。只见恶神向我打来一招“霸王击”,我被打倒在地,恶神的力量真是太强大了!我马上站起来,向他发了一个绝招——“太阳光波”,结果被恶神轻松化解。我见了,心里在“咚咚”地打鼓。恶神趁机冲向我,用“万恶拳”把我打倒在地,我被打得遍体鳞伤,那铠甲不起一丁点作用。
见我毫无还手之力,恶神威逼我为他效力,不然就杀死我。我想:我既然是救世主,那么死也不能让阿波罗失望,不能让世界被死亡和黑暗统治。我面无惧色地说:“你杀死我吧!我是死也不可能向黑暗屈服的!”没想到这时,有一股全新又强大的力量进入我的体内,铠甲被激活了。原来,铠甲是用太阳核心和阿波罗父亲的力量制成的,需要用不屈的意念来激发,我还觉醒了一个新绝招——“太阳神光”。我立即向恶神打出这个大招,恶神瞬间灰飞烟灭……
过了一会儿,太阳神阿波罗来到我身边,微笑着说:“孩子,感谢你拯救了世界,你的铠甲留在这儿吧,免得落入坏人手中,下次还有恶神,我再召唤你。另外,别再打那个号码了,因为它已是空号。”
转眼间,我回到了自己的家中,天上的乌云也消散了,我看着天上耀眼的太阳,仿佛看到了阿波罗在朝我微笑,我的心里十分爽快!