神秘小屋作文500字
如果有一天我开了一间巧克力店,我一定会用心去打理它。
我给店取名:“神秘小屋”。肯定有人会问,我为什么会给店取名叫“神秘小屋”。因为我要把它建在大海中,从一条小道进入店内,再在店内放上几只可爱的小猫咪,顾客可以一边吃巧克力,一边和可爱的小猫咪玩耍。
我要把墙壁刷上粉色,再画上樱花做装饰,让顾客一进店就感觉神清气爽。我还要设计几个落地大窗户,让顾客可以欣赏大海中许许多多的海中生物。我做的巧克力一定不会让你长胖。我还要把巧克力的形状做成大海中鱼儿、植物、店中小猫咪的形状,当然最不能缺的就是粉嫩嫩的樱花的形状啦!
店里的杯子我要做成蓝色的,搅拌勺我要做成樱花形状的,托盘我要做成一朵大樱花的样子。椅子、桌子都是蓝色的,我还要在上面嵌上几朵花。
如果你不开心了,请到店里尝尝我做的巧克力。吃完后,你立刻会有好心情,会忘了一切一切的烦恼,让自己放轻松。如果你心情很好,那么我会送你一份猫咪型巧克力,让你变得更开心!在节假日的时候,我会让店里的价格变得便宜一点。如果你是小学生,我会送你一杯热可可,再说一声“努力学习,加油”!
每个月的月底,我会把店中挣到的钱捐给山区的孩子们。还会再买一些书本送给他们,让他们沉浸在书的海洋中!
这就是我的小店,热烈欢迎您的到来!