我好想有一瓶神秘水作文500字
我好想有一瓶神秘,喝了神秘水我可以变成我想要的模样。也许你们以为我是对自己的外貌不满意,想变成一美女吧。不,你们想错了。
如果我有一瓶神秘水的话,我想变成一只美丽的小蝴蝶。在花丛中漫步。这里有风的伴奏,有蜜蜂的歌声,我穿着轻盈华美的纱衣,和花儿一起翩翩起舞,和小草一起轻轻地歌唱:“我们的生活多么美好……”
如果我有一瓶神秘水的话,我想变成一只可爱的小白兔。我生活在原始的大森林,和我的兔子伙伴们一起无忧无虑地玩耍。听大树伯伯用奇怪而又粗大的声音讲一些奇妙、有趣的故事;看小鸟姐姐在空中优美、轻快的舞姿;我们还会上演现实版的《龟兔赛跑》。你们也许认为我会像以前那只兔子一样睡觉,不,我要改改这个故事的结局,我一定会吸取以前的教训拼尽全力奔跑。我要让乌龟知道,我们兔子不是都那么骄傲,只要认真起来一定会胜利。
如果我有一瓶神秘水的话,我想变成一只会唱歌的夜莺。早上,用我那动听的乐声唤醒沉睡的人们,让他们起床、上班、上学……当他们疲倦的时候,我会用优美的嗓音帮他们赶走疲倦;当他们忧伤的时候,我依然会用我甜蜜的歌声把他们打动……
如果我有一瓶神秘水的话,我还想变成一只翱翔的雄鹰,一只盘旋在大海上的海燕,一只骄傲的孔雀……我想变成的东西还有很多很多。
我真的好想有一瓶神秘水啊!虽然只是凭空的想象,但我相信未来有可能实现这个愿望。