神秘古洞作文450字
在去古洞的途中,我坐在车内,静静地看着窗外那优美的风景。翠绿的杨柳、清澈见底的湖水、随风飘动的小草。和煦的阳光照射着大地,温暖的微风静静地吹着,杨柳如一位淑女般梳理着自己的头发,这么好的天气,我的心情也很好。只是自己孤单一人,没有伙伴们的陪伴,觉得好孤单!
渐渐的,车越开越慢,最后停了下来。我来到神秘古洞的洞口,我望了望里面。我悄悄走了进去,洞内黑糊糊的一片,什么也看不清楚。还好,我带了手电筒。我把手电筒按亮,光照射着前方,使我不感到害怕。洞壁上刻着许许多多的文物:双龙戏珠、牛鬼蛇神,什么都有。我慢慢地走着,静静地看着洞壁上的画。太安静了,我能听见我的呼吸声、心跳声,能听见针落地的声音,安静得让人害怕。就这样,我慢慢浏览过去。时间一分一秒过去了。我看得眼睛都花了,我看看手表,呀!都五点了,我该回家了,免得爸爸妈妈又要操心了。我像箭一般朝洞口冲去。
黄昏,天被火红的彩霞渲染了,整个城市都被笼罩在这血一般的红色中。
我依依不舍的离开神秘古洞。晚上,我躺在床上安然入睡。我梦见了令我向往的神秘古洞。