东方的太阳升起来,阳光照在船上。当我睁开惺忪的睡眼,发现自己躺在船的甲板上,漂流在一片汪洋之中,突然被大浪冲上了一座神秘的岛屿。
岛上有很多高山和茂密的树林,这时,一只小恐龙从树丛里跳出来。这只恐龙很小,只有课桌那么高。我正想走近小恐龙时一阵有节奏的巨大响声由远及近,从树林里走出一个庞然大物——霸王龙。原来小恐龙是霸王龙的宝宝,肯定是霸王龙妈妈发现了我,赶紧来保护霸王龙宝宝。我赶紧找找背包里有什么,扔了一块肉撒腿就跑,可它依然紧追不舍。我一不小心从身上掉了几根火柴,火柴划过岩石擦过树皮,燃烧起来,四面八方都是熊熊的火焰,这可怎么办呢?忽然,一颗巨石不知从哪儿砸过来把一处的火压灭了,我赶紧跑了出来,趟过了一条咸水河,来到了另一座岛上。
我又累又饿,摸摸口袋,只剩一个奥尔良鸡翅和一根热狗。我狼吞虎咽的一口气吃完,躺在干草上就睡着了。
第二天早上,我醒了,才知道这是一个军事基地。我刚要走,却被两个士兵抓住了。把我关了起来,天啊,我就永远在这儿了吗?我叹了口气,坐了下来,很快他们又回来了,手里握着一把枪,难不成他们要把我毙了?还真的,只听“啪”的一声,我就不知发生了什么。
突然我听到一声尖叫,我立马坐起来,原来是一场梦啊,我深深地松了一口气。看来这场梦要折磨我好长一段时间了。