神秘来客作文350字
今天,老师给我们带来了三位神秘来客,你们猜猜是谁,原来是三只小金鱼呢!
小金鱼可爱极了,小金似乎想知道谁最美!于是,它们开始比美,最终小白获得了胜利,小金绞尽脑汁也想不出来为什么自己失败,突然它发现自己的鳞片掉了一两片,怪不得会输呢!
比完美,黑侠客和自己的竞争对手小金比游泳去了。小金漫不经心地瞟了一眼,说“手下败将,你以为能赢得过我吗?还有我是游泳冠军。”于是他们开始比赛了。这次小金太骄傲了得到了一个倒数第一名。
小金鱼吃饭的时候十分有趣。老师把鱼撒了下去,起初小金鱼们都没有发现自己头上的鱼食。黑侠客第一个发现鱼食,别看他个头小,身体可壮了,它飞快地冲上去把鱼食吃完了。小金也发现头上的鱼食,跟黑侠客抢起鱼食来吃,看,它们吃得可开心了。
这就是我们班的神秘来客——小金鱼。你喜不喜欢我笔下的小金鱼吗?