神秘的圣诞老人
12月25日是圣诞节,我收到了一个神秘的圣诞礼物,还有一封神秘的信。
上午我刚放学,在回家的路上,妈妈突然神秘地对我说:“涵涵,今天我在网上替你给圣诞老人要了个礼物。”“世界上根本没有圣诞老人,再说,妈妈,你知道我想要什么吗?”我对妈妈说。“我们单位有个同事的儿子就收到了礼物,上面还说12点准时送,只要有一条缝隙,他就能进来哦!”妈妈肯定的说。我还是半信半疑,决定回家看个究竟。
我抢先一步进了家。“呀!都12点了,圣诞老人怎么还没来?”我得意的问妈妈。“圣诞老人可能来过了,他可能把礼物藏到门缝那了吧,快找!”我一看门口,哇,门口“躺”着一个绿色的小熊维尼笔袋和巧克力,还有一封信。圣诞老人真的来我家了!多么意外和惊喜啊!我迫不及待地打开那封绿色的信,原来这是给我的一封神秘来信呢!
信上说,他从很远的地方来,回为我不相信有他的存在,所以就给我写了这封信。他还知道我是一个聪明的小姑娘,喜欢写作和爬高,还喜欢玩游戏。可是他看到有的人因为玩电脑荒废了学业,而且还可能使眼睛近视。因为他是个有爱心的圣诞老人,所以没有满足我的“米米卡”愿望。就帮我实现了另一个愿望。他还说我有远大的志向,还有聪明的头脑,只要努力,美好的未来和成功一定属于我。在新的学年里,他还要看许多优秀的孩子,明年希望看到一个更加优秀的我呢。还希望在梦中我们再次相遇。“我没有要巧克力呀?”我想。读完了信,我才知道,那是圣诞老人给妈妈捎带的礼物呢,希望我们全家幸福快乐!
晚上,圣诞老人,真的在梦中出现了,骑着他的马车,带着他的大口袋,后边跟着好多的小朋友,他一挥手,好多的糖果带着金色的光芒就出现在我们手中,我们唱啊!跳啊!多么美好的一个圣诞节!我希望明年圣诞老人还能来我家,看到一个聪明、礼貌、善良、懂事的小姑娘。我要为自己加油!