秋姐姐的神秘礼物作文800字
天凉了,这正预示着那位“热情似火”的秋姐姐来了。金光灿灿的秋姐姐十分喜欢金黄色。看!她的树衣裳是黄色的,大麦舞裙是黄色的,枫叶鞋也是偏黄的。她穿着这一套极其搭配的舞服在翩翩起舞呢
今年七岁的小香咕与她的姐姐芭拉都很喜欢收集春夏秋冬的树叶,把它们收集起来,夹在自己的课外书里,书里还有一丝清香。起初是姐姐在收藏,后来小香咕看见了姐姐收集的树叶,各不相同,五彩缤纷,还可以当书签呢。小香咕也要求与姐姐一起去收集。
她们都特别喜欢秋天的树叶,每年都特别期盼秋姐姐的到来。
也许是一天都在外“四处奔波”寻找自己满意的树叶,两姐妹一回到家就躺在自己的温暖的床上呼呼大睡起来了。也许是他们都很爱硕果累累,一片金黄的秋天,秋姑娘便托了一个美好又开心的梦给她们。
她们站在一望的草坪上,四周都种满了各式各样的树,万年青,银杏树,松树,柳树………。它们坚韧拔的站在那里,一动不动的看着它们,有一些树的叶子像翩翩起舞的蝴蝶一样飘落下来,是那么开心,那么可爱。太阳光用温和的眼神凝视着这两个可爱天真的女孩。突然眼前出了一位长得美丽大方的大姐姐,她就是秋姐姐,秋姐姐的手上拿了两个十分精巧的礼品盒,里面装的两个礼物,姐姐送她们的。小香咕和芭拉十分开心,十分喜欢这里五彩的秋天,因为这里不仅大,而且秋姐姐还送了她们最喜欢的礼物——树叶标本。
小香咕高兴的笑醒了,发现自己的手上也果然有一个包装精美的礼品盒,打开一看全是各不相同的树叶标本,她把姐姐叫醒,手上也有一个礼品盒,里面也有许多不同的树叶标本。小香咕告诉姐姐她做了一个奇怪的梦,把内容告诉了她,姐姐也做了一个同样的梦。还记得秋姐姐说明年,后年,大后年……。,反正每一年都会给它们送礼物。而且是各不相同的秋天礼物。所以,从今以后两姐妹更加期盼秋天的到来。
小香咕和芭拉把这件事告诉了小伙伴们,大家都十分羡慕她们,也希望自己能引起秋姐姐的注意,得到秋姐姐送她们神秘又奇特的礼物,所以大家整天和芭拉黏在一起。
每个人都有自己的喜好,只要坚持自己的喜好,总有一天会实现梦寐以求的愿望!