神秘的客人作文350字
今天老师带来了两位神秘客人,那就是小鱼小金和小黑,我们纷纷走过来,非常好奇!
小金鱼长得十分漂亮。小金穿着金色的连衣裙,戴着红色的帽子,和黄色的面具,灯照下来,金灿灿的,美丽极了!小黑也很引人注目,穿着黑色的西装,黑色的领结,黑溜溜的眼睛,戴上墨镜,非常酷!
小金鱼吃食物也很有趣,老师把几颗鱼食放进鱼缸里,小黑好像非常机灵,它急忙追过来,把头仰进来,一颗圆溜溜的鱼食就被它吃进去了,但是,小黑又把它吐出来,打了几个泡泡。小金也不甘示弱,它一扑过来,吃了好几个,它好像在说:“这都是我的!”
它们还很贪玩,它们有时挨着一起,好像在讲话,有时离得很开,好像很生气,有时挤来挤去,好像在打架,还有时游来游去,好像在赛跑。
多么可爱、有趣的小金鱼,我喜欢它们,你们呢?