神秘的世界作文600字
我昏昏沉沉的,突然陷入了一个奇妙的境界,过了一会儿,眼前昏暗的世界变得有了一丝明亮,渐渐的光明笼罩着整片大地。我也渐渐看清楚了这个世界的样貌,是原始的森林,树木枝繁叶茂,稀稀疏梳的林间昆虫们的声音。鸟儿们的雀跃。
突然一声低吼声传了出来,那是一只老虎,嘴里还有两个象牙,我盯着它,总觉得这个生物好像见过,哦,对了,这不是电视中的剑齿虎吗?他紧紧的盯着我,时不时用鼻子嗅一会儿。终于,它不打探我了。一个跳跃。差点跳在了我头上。
我忽然两腿发软,但我实在不想放弃生的希望,我不顾一切,疯狂的跑,我跑了一会,发现剑齿虎不追我了,停留在另一方的土地,突然,我惊呆了,因为在我后面,有一条10多米长的巨蛇,那个剑齿虎,也感受了这条巨蛇的力量,蛇是冷血动物,他只能感受到热量,而不能看到东西的形状,我的热量与剑齿虎获得热量,那可是小米粒与大米粒的差距,我决定,放手一搏,用一个石头狠狠的砸在了巨蟒身上,可能是巨蟒皮太厚了,没有感受到疼痛。
我忽然想起,口袋还有一把匕首,我用匕首捅进了蛇的肚子,我连忙趴下用手钻进下面的树叶里,防止我的热量蛇被蛇探到测,蛇,眼中尽是愤怒的探测到了前方,这个巨大的东西,散发热量,一定是他搞的鬼,蛇就快速向剑齿虎进发,剑齿虎脸上露出了惊恐的神色,然后露出决绝的神色,巨蛇缠绕着剑齿虎,剑齿虎的獠牙狠狠的咬住了蛇的七寸,蛇越缠越紧,剑齿虎越咬越紧。
最后,他们俩都没有了动静。剑齿虎濒临死亡,蛇奄奄一息,我抓住机会赶紧的跑了出去,忽然我进了一个大洞,掉落了进去。
我回到了原来的世界,平定了心中的恐惧。心想,这个世界真的太奇妙。