“呀!这儿可真离谱呀!”A。Crie大喊道。我也感到很惊奇。
九根柱子紧紧地挨在一起,上面各有一个缺口,每个缺口的形状都不同。这时A。Crie大喊着:“快,快过来!看这儿。”我连奔带跑地过去了。
只见A。Crie的眼睛里露出了恐惧,原来在一根柱子边出现了一个人影。“怎么开的呀?”我惊奇地问。“我…我看见有一个缺口的开口和我的护身符的开口正好相配套,于是就安了上去,结果……”
那个人影越来越清晰了,A。Crie下意识地往后退。那就是帝厉魔吗?我思索着。
最后,一个老人出现在我们面前。“你是谁?”我问道,那个人没有回答,只是说:“这是神圣广场,每根柱子代表一个世界,这里是‘黑暗世界,’由两个君主统治着,他们要侵入其它的世界和现实世界,于是帝厉魔和恶极鬼联合起来了,你们必须去‘黑天宫’去破坏他们的计划。”说完就消失了。
我和A。Crie互相望了望,心里一阵哆嗦。这时,楼道里传来了一阵急促的脚步声。