东北旅游小学生作文400字
7月17日至7月30日我和爸爸、奶奶一起去东北,我的行程是从北京-哈尔滨-漠河-沈阳-大连-北京,东北旅游
行程中交通工具全是火车,有一段我坐的是硬座,从北京到漠河全都是硬座,沈阳到大连是硬座,从大连回北京也是硬座,可真累。如果坐的是车厢旁边,会感觉到有一股烟味,因为所有列车的车厢连接处都是吸烟处,个行程中我感到很辛苦,但我看到六十五岁的奶奶仍然高高兴兴的坚持坐硬座,快快乐乐的玩,我告诉自己我是一位男子汉,一定也能坚持。
到了大连,我看到海里的水很脏,可能是20XX年7月16日大连湾发生漏油事件,如果想要美丽的海洋,我们要注重环保。
因为我一路的坚持,才看到了很多美丽的风景!