在虽是7点中,但是黑已经笼罩了整个天空,夜像一件黑纱披在了城市上空。我在网上上传着属于自己的作品。耳边,有着“吱吱”的声音,黑色,全是黑色。
家里,我开着灯,在黑夜,在灯光下,我创作着。
我看着黑色的夜晚,说实在的,真的没什么好写,但有那么多人都在描写黑夜的寂静。
可能是我太过活泼吧!心中的玩劲到了夜晚都未曾安静过下来。
夜,确实已深,我不喜欢夜的那种寂静,因为那种寂静太过可怕了。我太爱幻想了,所以经常幻想什么妖魔鬼怪。呵呵,太可笑了吧!
我,也已不是当初那个女孩了。
我,已是5年级的人了,过完这个暑假,我就是毕业班,6年级的学生了,真的好舍不得啊。希望时间就这样一直停止。
夜,确实已深;我,确实已长大了……
怀念过去,怀念童年,不想长大,不想天亮……