我是一棵。本来,我在大森林里过着无忧无虑的生活,望着那些大树,我就想快快长大!
可是,这一切都不可能了!因为,我已经被可恶的人类砍了下来!
我被装进了一辆大车,被运到了城里。我的胳膊被做成了一些火柴,我的腿被做成了椅子,我的身子被做成了门,我的头被做成了贺卡。
我的头又被装进了一辆大车,被运到了一家小商店。开始,我还很高兴,我以为我可以在这安家了,可是,我错了,我又被一个人带回了家。
他在我身上写下了一些话后,交给了另一个人。
那个人把我身上的话读了读,又把我塞进了一个很大的柜子里。
许多年过去了,一天,柜子门被打开了,一只脏兮兮的小手拿起了我,看也不看,就把我撕成了碎片,抛向天空。
我在死前诅咒人类:人类会遭到报应的!