这周星期二,我们班开展了激烈的扔沙包游戏,操场上不断传出阵阵热烈的加油声。
我们首先分了四个组,男生两组,女生两组。到了操场上,操场上竟然空无一人,好像是他知道我们班要下来玩儿游戏,专门给我们留的。男生两组到一个场地,女生两组到一个场地,我们女生一个是吴文琪组,一个是王佳玥组。两个队长剪子包袱锤,谁赢了谁先当躲的,谁输了就找两个人来扔沙包。
第一回合,我们组是躲避组,所以站在中间。另一个组是攻打组,攻打组同学先丢。只见他扬起手,侧着身子,使劲一丢沙包就像脱缰的野马,“啪”地打在我们组中间的同学身上。还剩几个人了,我心急如焚,攻打组的同学又把“炮弹”紧握在手中,用力甩来。幸好我躲得快,沙包就从我身旁擦肩而过,打在了我的同班身上。攻打组一看就剩两个人了,有点得意忘形,变得十分轻敌。所以怎么打都打不到那两个人。但是最后,我们那两个人还是被打下去了。
第二回合,我们成了攻打组,我们选我和刘晓宇当“攻打员”我拿起沙包抛了两抛,摆出气势汹汹的大架子,大刀挥舞着手臂,好像会重重的扔出去一样,可是我突然慢了下来,来了个声东击西。我告诉刘晓宇:“接住啊。”刘晓宇说:“没问题。”我一扔,没想到刘晓宇快速的反应过来,稳稳的接住了,她们便全部都被定住了。最后以我和刘晓宇的默契配合,把她们组全扔下去了。
我们正玩到高潮,“铃铃铃……”下课铃响了,我们吃好恋恋不舍地收了沙包,以后还要再来一场!
扔沙包的游戏真好玩,它还能锻炼身体,我以后还要经常玩!