高二父亲节作文200字
昨天是父亲节,我给爸爸买了两件衣服并准备了一桌不算丰盛的饭菜。礼物虽然不贵,但代表了我一份小小的心意。爸爸回家后,我把衣服送给他,看见他开心的笑容,我的心里暖暖的。其实,做父母的,真的很容易知足。我想,我是不是应该在平常的日子里多做一些让他感动的事情呢?
今天下午例会上,听了几位优秀的年轻教师深情朗诵的有关歌颂父爱的诗歌,我被感动了。我想了很多……
这些年来父亲为我付出了全部的爱,而我为父亲做的事情很少很少,我忽然觉得很愧疚……
在今后的日子里,我要多为爸爸做些事情,多为爸爸尽一份孝心,多抽出些时间来陪陪爸爸……