高二体育作文700字
小学是我最快乐的时光,但……在体训队的事,也是我最快乐的事。
有一天,上体育课时,因为我个子高,所以被体育老师看中了,当时老师就说:“小朋友,你看标枪好不好玩啊?”我记得当时好像回答了“好玩”这两个字,现在想想感觉还蛮逗的,那会觉得吧,可以试试,反正不一定能学会。
老师给我安排了一个六年级的大姐姐教我体育,哦,不对,准确来说是标枪、实心球。我还记得很清楚,姐姐教我实心球时说:“你如果能投九米,姐姐就答应给你一个小礼物哦!”我说我想要棒棒糖,姐姐说那得靠你的实力了哦!于是我琢磨怎么用巧劲,第一次投八米!第二次投八米六!第三次投九米四!
姐姐觉得非常不可思议,不过按照约定姐姐要给我买一个棒棒糖啦,嘻嘻,不过我没要,因为我个人觉得,要别人的东西不好,所以就没有要。姐姐非要塞给我,塞来塞去,还是我胜利了。
下操时,老师让我在师姐们面前扔球,师姐们也都震惊了,甚至有些师姐还没有我投得远。当时那些师姐六年级,我才二年级,也是那时候我才发现我这方面有天赋的。有时候吧,天赋好像能决定一切。
三年级的时候,也是我最辉煌的时候。中午时,我们班同学,还有四班的,我们一起练标枪,当时可以用惨不忍睹来形容他们了,投枪的时候投掷方法不对,导致标枪乱飞,甚至两只标枪在空中时还能互相碰撞。不过当时我们嘻嘻哈哈的,好像什么都忘了,不过,老师一来都换了另一副模样。
去本校比赛时因为操场太滑,差点摔倒,不过还好,幸好我旁边的同学扶住了我。一投,得了第一名,心里按捺不住的激动——我,总算没有白练!姐姐也很高兴,一把拥住我说:“我就知道你能行的,棒棒哒!”老师说:“恭喜你,进区运会了。”这也是我送给姐姐的最珍贵“礼物”。
体育——使我快乐!