“望子成龙,望女成凤”是 每个家长的心愿,我也是如此。李浩铭我想对你说说老爸的心里话。从小到大爸爸把自己为了的心愿全都寄托在你的身上。我小的时候由于家庭和社会的原因,没学到什么特长,但在你身上爸爸舍得花钱,愿意拿出时间去陪你学习一些知识和能力,叫你去尝试学每样东西。在幼儿园的时候你学过小主持,在大班的时候开始学二胡,到北京读一年级开始学轮滑和跆拳道,在二年级的时候开始学钢琴和电脑,后来为了你更好的学习生活,转来常州三年级的时候学小主人报小记者,在四年的时候学街舞,在五年级的时候爸爸带你去学游泳,你可知道老爸在这个年龄还自学陪你都是为了你长大以后,能经历起社会的考验,在社会的长江大河里奋勇拼搏。浩铭这些只是你人生当中学的点点滴滴,更重要的在你自己的把握和坚持,虽然有的我们没有坚持下来,虽然你比别的小朋友少了些童年的玩乐时间,但这些都是你长大以后能用到的,也是你一辈子的快乐所必须拥有的本领。你今天的每一点进步,每一点成绩都和你的坚持、学校老师的教育、爸爸妈妈坚持不懈的努力分不开的,在你以后的人生中,我们三个还要手挽手肩并肩的努力,争取把你培养成一个对家庭负责,对国家对社会有用的人。