寻找秋天小学六年级作文
秋天在那里呀?秋天在那里?我们一起到大自然去寻找秋天。
找到啦!找到啦!秋天就在果园里。又大又红的苹果挂满了树,弯弯的香蕉像月亮,紫色的葡萄像一颗颗珍珠,馋的我直流口水。。。
找到啦!找到啦!秋天就在田野里。瞧!秋姑娘来到田野里,一片片黄澄澄的稻谷随着秋风翻起金波,你看,玉米可高兴了,它特意换了一身金缨,露出满口的白牙。高粱向来都是怕见生的,瞧见了秋姑娘,它还不好意思呢!脸都涨得红红的。。。
找到啦!找到啦!秋天就在小树林里。黄黄的银杏树叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。松柏穿上厚厚的油亮亮的衣裳,它好想在说:来吧!冬天我不怕你
找到啦!找到啦!秋天就在校园里。校园里的桂花开了,十里飘香。菊花仙子争奇斗艳、芬芳迷人。同学们在花香中读书、打乒乓球、踢毽子。
秋天真是无处不在啊!
寻找春天的脚步
寻找春天的脚步
寻找春天的脚步
春天来了,春天来了,我们几个孩子冲出家门,奔向草坪,去寻找春天的脚步,感受春天的美丽。
我们来到草坪上,有的孩子在草地上奔跑着,在跟天空上的蝴蝶玩游戏;有的孩子坐在草地上跟花儿一起唱歌;有的孩子在草地上躺着,在跟天空说话。
我们尽情地跑着、唱着、说着,玩得可开心了!
春天来了!春天来了!妈妈带我去山上寻找春天的脚步。
小溪从山上叮叮咚咚的跑下来,喊着:春天来了!小草扒开枯叶,伸了伸胳膊,说着:春天来了!春姑娘撅着小嘴,呼呼地吹着风,叫着:春天来了!树木们也不甘落后,纷纷吐出点点嫩芽,好像在嚷着:春天来了!