寒假已经结束了,现在让我们一起乘坐着时光机回到寒假期间吧!到了!那就让我们一起看看我的寒假生活吧!
在寒假期间我做了许许多多的事,就拿大家都要过的春节,我家与每户人家其实都一样,年前大扫除、吃团圆饭,吃完团圆饭是让我与妹妹、堂妹眼睛为之一亮的时候,你们知道为什么吗?没错那就是大人准备要发红包了。快来数数看到底有多少钱吧!
当然在寒假中不会只有吃团圆饭、拿红包啰!我们全家一起去看电影,“熊的传说”。我也参加了培训班举办的活动,内容有热门影片欣赏,到中坜威尼斯影城观赏“魔戒三部曲”。国际用餐礼仪课程及实作,到享有美誉的中信饭店用西餐,安排了专业师资讲授西餐礼节,让大家成为有国际观的小绅士、小淑女。
如果你觉得这样就满足的话,你就太容易满足了。偷偷告诉你喔!我们培训班还请到一位法力无边的魔术师来教我们魔术哦!让大家都成为一位小小大卫魔术师,下次再让我好好表演给你看。
寒假要结束了,大家肯定都是在赶寒假作业赶得满头大汗,臭汗淋漓。遐想如果时间可以永远停在寒假期间那该有多好呢!想着想着突然听到一声尖叫道:“李心婷,不要在做白日梦了,快点写你的寒假作业吧!时间是不等人的!”才依依不舍的挥别了寒假。总觉得今年的寒假如昙花一现,一下子就又到了开了。但往好处想其实也不错!可以看到三个礼拜没见的知心好友呢!而且多读一些好书,心的一年前进了一大步了。
天使姐姐,你可不要怪小雪,刚刚考完试,放假了,一上校讯通就忙着给你写信,虽然“第四封信”中的“四”很不吉利,但这封信,依然表达着我对你的佩服和学习之情!——题记
既然我们都是熟人了,那我就先恭喜姐姐获得了状元文!这个是我梦寐以求的事情啊!你真厉害,一写就获得状元文,真是佩服你啊!
咱们也都知道,马上就要过年了,现在我家窗户外面每天炮声不断,听得我都烦了,可是咱也没办法,谁让快过年了呢!不过提起过年,还地说说咱们的寒假,虽然时间不长——只有一个月,但是我们也要在这个寒假里除了要高高兴兴的过年,还要过一个书香寒假,读书当然是必不可少的!
天使姐姐,我们要制定一个计划,每天都完成,这样才回过一个意义深长的寒假!